Исключение

Оля Безрукова
Говорят мне, что люди меняются,
Почему же ты стал исключением?
Почему же они не теряются,
Не поддавшись нелепым влечениям?

Почему уходя навсегда,
Возвращаешься скоро ты вновь?
Пусть пройдут дни, недели, года,
Ты вернёшься, играя в любовь.

Ты меня и не держишь совсем,
Но уйти не даёшь ты и вовсе.
Для тебя прихожусь я никем,
Но я первая в списке на спросе.

Говоришь, что теперь не нужна,
Что со мною тебе очень скучно,
Но надеешься, что влюблена
И с тобою ещё неразлучна.

Объясни, как тебя мне понять,
Твои чувства, твой взгляд, поведение,
Когда снова бежишь обнимать,
Не скрывая желание, рвение?

Ты сначала в себе разберись
И пойми, чего хочешь в итоге.
И пока градус наш ты понизь,
Ты на месте, а я уж в дороге.

Говорят мне, что люди меняются,
Но в тебе лишь одни исключения,
И ничем они не объясняются,
Лишь влекут за собой огорчения.

Оля Безрукова
17/07/2020