Метеоролог

Валентина Спирина
Я это сделала! Я, наконец-то, дописала и теперь уже опубликовала свой первый (единственный или нет, покажет время) фантастический роман в стихах. Наверное, правильнее было бы сказать - поэма. Да вообще не важно. Я писала его два года. Сомневалась, бросала и возвращалась к написанию. #Метеоролог был номинантом Роскон и премии А. Грина аж в трех номинациях: фантастика, повесть, поэзия. Призовых мест я не заняла, но это, можно сказать, очередной волшебный пендель, чтобы двигаться дальше.
Если вы спросите меня - о чем роман, я отвечу - о Человеке и Человечности. О праве оставаться людьми, живыми людьми, с чувствами, эмоциями, недостатками и достоинствами. Этот роман о праве на солнечный свет и любовь, о праве на свежий ветер и колбаски на гриле в выходной день с семьей. Это роман о нас с вами. И совсем не важно, какой век за окном, каменные пещеры или высокие технологии - мы должны оставаться людьми.
https://pda.litres.ru/valentina-ivanova-24141831/meteorolog