Картинка из детства

Иосиф Латман
Иосиф Латман

              Все права сохраняются за автором



          КАРТИНКА  ИЗ  ДЕТСТВА

Блёстки  снежинок.  Спят  валуны,
Прячась  в  снегу  от  ночного  мороза.
Ели  застыли.  В  свете  луны
Тянется  след  чуть  заметный  полозьев.

В  инее  шапка.  И  щёки,  и  нос
Щиплет  мороз,  подгуляв  не  на  шутку...
Вот  уж  к  реке  долгожданный  откос.

Лес,  позабыв  о  других  на  минутку,
Нас  провожает...   Скорее  домой
К  жарко  натопленной  старенькой  печке...

Детства  картины...  Вдруг вспомню, порой,
С  вами, забытые,  встречи при свечке.
  Май 1999г. - Сентябрь 2020г.