Нечего...

Сергей Живой Стельмашенко
Ты однажды совсем растеряешь счастливый смех.
Будет взгляд пустой, так горе разъест глаза.
Позабудешь друзей-врагов, ты отпустишь всех,
потому что ни с кем не случилось тепла связать.

Оттого ты и тлеешь сейчас, оттого молчишь,
словно не получилось разрушить тиши печать,
что уходишь на дно и обходит тебя мелководный движ.
Остаётся лишь в этой бесцветной глуши дичать...

Ты хранишь безразличие, как оберег от бед,
так давно, что не помнишь зачем хранить.
Тени прошлого слишком густые, души скелет
рассыпается...
Нечего хоронить.