Воспоминания

Алексия Полякова
Когда ты близко-мне тепло.
Когда ты далеко-я плачу,
Но невозможно потерять того,
Кто что-то значит.

Пусть между нами города,
Я знаю, что ты рядом.
И помни, я люблю тебя,
Мне большего не надо.

2012год.