Откровенно о семье

Дим Свирелин
Дети и внуки - вот гордость моя,
Это большая родная семья!

Фото из личного архива.

Счастливый муж, отец и дед,
Жив верой - потому спокойный,
Удачный "выпал мне билет",
Ведь смысла в жизни выше нет-
Чем воспитать детей достойно !

Посажен сад, построен дом,
И шумных внуков полный двор,
Но всем всегда хватает места -
В гостиной за большим столом!

А центр всего - моя жена,
Она семьёй боготворима,
Красива, ласкова, умнА...
Её заботой мы хранимы!

Я, Берегинюшкой зову,
Люблю во сне и наяву,
Хранит очаг семейный свято-
Как будто бы по волшебству.

Спасибо Богу за семью!
Ей сорок три счастливых года,
Бывает всякая "погода",
Но всей душой её люблю!
Семья - как Солнце с небосвода
ДарУет мне любовь свою...
Спасибо Богу за семью!

Дим Свириденко
@/00483/