Доля тупицы

Кирилл Наст
Бухнуть и тусануть –
Вот и вся жизнь наша.
***вый какой-то путь,
Где ни нашим, ни вашим.

Как пусто на душе трезвой!
Хочется так забыться...
Выпил? И потеплело резко!
Вот доля твоя, тупица!

1.08.19                Кирилл Наст