Опять..

Анатолий Раменский
Вновь, стройка, под моим окном,
Гремит и день, и ночь!
Опять, везде, - Ремонт дорог,
Короновирус, - Прочь!
Ведь, пандемия принесла,
Собакину, - Убытки!
Их надо, срочно, - Покрывать,
Москва, вновь, будет, - В плитке!
В офшоры, деньги потекут,
За "платные парковки"!
А несогласных, - Тюрьмы ждут,
И опера, с Петровки!
Ну, что, тебе сказать, Народ?
Совсем, ты, - Обленился!
Ведь, лень на выборы, сходить,
И "лидер", - Обнулился!