Градус

Инна Павлова Линнпави
      Инна Павлова Линнпави
Ты где-то сейчас проходишь,
Ты где-то , конечно, дышишь...
В кафе на углу заходишь...
Меня ты, наверно, слышишь..
Меня ты, конечно, знаешь...
И чувствуешь... Это точно!
Но главное, что понимаешь...
Заочно и не заочно!
Ты знаешь, я искренней буду...
И так, чтоб с тобой остаться!..
Любовь мне нужна, как чудо,
Чтоб в розах твоих купаться...
Чтоб верить, чтоб быть любимой...
Любить... Ничего не бояться...
Быть нужной, необходимой...
Не плакать, а чтоб смеяться!)
И, чтобы понять навеки,
 Что я от тебя пьяна!..
Что градус есть в человеке,
Покрепче,  чем у вина!!!!
                16.07.2020г