Я родился в Мари-Л

Николай Побединский
Я родился в Мари-Л в России,
Мне паспорт выдали в СССР,
Паспорт давно мне сменили,
Но сердце моё в Мари-Л,
Не заблудилось среди ванили.

Я счастлив, что не в Аравии,
Где ребёнку открывают счёт,
Проданной добытой нефти зачёт,
Счастлив что русский, не саудит,
От богатства голова не гудит.

Я счастлив что я Россиянин,
Не русский миллиардер-англичанин,
У меня нет второго гражданства,
Ни когда меня не назовут сэр,
Некуда прятать богатства,
Я рожден в Мари-Л, в СССР.