а вот опять покос тот дальний из лу ю

Эдуард Мухаметзянов
А вот опять покос тот дальний.
А вот опять у тех оград....
Какой то ветер погребальный.
Какой то дождь летел в свой сад.

Покосы кажется забыты.....
И умирает тишина.
И эти плиты эти плиты.
Глядят с забытого окна.

И где то снова там над нами,
Приходит дождь и кое как.
Дороги шли за журавлями.
По тем полям и в тот овраг.

Дорога шла за этой далью.
И реки весело поют.
Плита с забытою печалью.
Опять дожди ее убьют.

Опять дожди,опять зарницы.
Опять поля.А возле рек...
Летят куда то эти птицы.
И умирают словно снег....