Язык цветов

Сергей Кузнецов 35
Язык цветов

Встречаем в жизни мы подругу,
И нас охватывает страсть.
Как много мы хотим сказать друг другу,
Но не решаемся начать.

Нам не хватает сил признаться,
В любви и верности своей.
И очень может оказаться,
Что к сердцу не найдём путей.

Так пусть помогут нам цветы,
Без слов произнести признание в любви,
Всю прелесть описать девичьей красоты,
К любимой чувства выразить свои.

Тебе я соберу букет красивый
Из незабудок, красных роз,
И каллы облик прихотливый,
Чтоб в чувствах не возник вопрос.

Цветами я сказать желаю,
Насколько сильно я люблю.
Насколько сильно обожаю,
И как тебя боготворю.

16 июля 2020 года.