Заметки конструктора

Олег Рейнфельд
              Да, жизнь нередко состоит из кАлек
              Чужих свершений и желаний. И идей.
              Она на нас проблемы кучей валит,
              А мы их  в суете ругаем или хвалим,
              Берём лишь те, что легче, ближе и ясней .

              А  тот кто создавал  не кальку, а чертёж
              Был верно умный, опытный и в меру смелый.
              И может чем-то был на нас с тобой похож,
              Умел он различать в чём правда, а где ложь
              Но жил до нас и знал неплохо "своё дело".