Улетает время

Ольга Головизина-Чернова
      УЛЕТАЕТ ВРЕМЯ

Улетает время в никуда...
Всё что было - жажда, холода...
Забирает... В прежние года
Говорили: "Просто ерунда,
Что идут минуты, как всегда..."
Просто мы не видим никогда,
Что за жизнь? Сплошная чехарда...
И сквозь пальцы, время, как вода,
Утекает...
Где б найти такие невода,
Что бы выловить его нам без труда?
Пусть застынет в лучший миг! И да!
Стали б Счастливы с тобой мы Навсегда!!??

        17.07.2020.