Я принимаю тишину

Алексей Нуриев
Я принимаю тишину,
Что давит траурным молчаньем
Её не слышно никому
Она макаберно-печальна
Мизгирь, зловещее ничто,
Плетёт узоры пустотою
И покрывает время мглою...
Как забродившее вино,
Окутав разум пеленою
Она спускается на дно...