Ноты

Таня-Румина
ДОлетают звук музыки,печальные...
РЕжет моё сердце скрипки боль
МИлое и грустное звучание,
ФАнтазии сплелись там и любовь
СОЛЬ на рану сыплет голос дивы,
ЛЯзгают ударные, как цепи.
СИльно, до мурашек и красиво.
ДО боли и до слёз.Великолепно.