Не отвергай

Иосиф Арабаджи
Не отвергай, открыта благодать
Сегодня мудрость можешь потерять
На чем основы, доводы твои
О не держи ты душу взаперти

Не отвернись,Творец нам хочет дать
А всё другое, там пустой обман
Прими сегодня Божью благодать
И испытай блаженство это сам

Ты отвергай где куплена любовь
Ведь невозможно нам её купить
Пролил Господь свою святую кровь
Чтобы нас грешных в мире искупить

И если ты сегодя проиглал
То стоит продолжать тебе борьбу
Господь не раз помочь нам предлогал
Не стоит нам испытывать судьбу

Не отвергай Божественый ведь дар
Прими сполна чтоб душу защитить
Наступит время может станешь стар
Но Бога постарайся не забыть

Нам предлогает дьявол путь из грёз
Его дары прошу не принимай
О вспомни за тебя страдал Христос
И благодать открыла двери в рай

Не отвергай хозяина души
Спасение для нас всех, Божий дар
В глазах пути, быть могут хороши
Не забывай что жизнь твоя как пар

Не отвергай тебя я закленаю
Храни вседа небесные дары
Спасения другого я не знаю
Пути другого нет, чтоб знал и ты