Белая сорочка

Валерий Старз
Тонкие бретельки, белая сорочка.
В середине лета быстротечна ночка.
Ты с рассветом ранним томно просыпалась.
Утренняя нежность солнцу доставалась.

Белая сорочка шёлком обнимала.
Поцелуев было много или мало?
В зеркале мгновенья утра пропадали,
За собой влекли в заманчивые дали.

Где такое утро, где такое место —
До сих пор тебе всё это неизвестно.
Страстью изнывало молодое тело
И сбежать мечтало из сорочки белой.




На фото модель Мария Засепская (г.Санкт-Петербург)



«Пряничный человечек», 2021, Издательские решения по лицензии Ridero