Заблудишься, под дубом жди

Наташа Терентьева
Я говорю ему, - Не спи,
А сон потом свой досмотри,
Погода теплая, дожди,
Заблудишься, под дубом жди.
Давно он по грибы мечтал,
На целый год вперед собрал,
Теперь для Димки суп с грибами,
Поверит, стали грибниками.
К чему грибы только не снятся,
Пора бы в лес нам собираться...