Секс и голод

Макс Терн
Меня опять
Ты в спальню тянешь,
На мой вопрос,
"А где же борщ?",
И голышом
Меня встречаешь,
И вместо ужина,
Даёшь,
Мне насладится
Телом гибким,
И жаром губ,
И шелком кожи,
Опять, на пике,
Стонешь хрипло,
Ну а меня,
Вопрос лишь гложет:
Претензий нет,
К твоей фигуре,
К твоей натуре
И уму,
Ни к темпераменту,
Ни к позам,
Но мне уже
Невмоготу,
Секс, стейк с салатом
НЕ ЗАМЕНИТ!
Дала б хоть
С хлебом колбасы,
Давай,
Когда попросишь денег,
Я буду сбрасывать
Трусы….