Моя душа на части рвётся...

Марина Владимировна Свиридова
Моя душа на части рвётся,
Ей просто очень одиноко,
И песня грустная поётся,
И не звучит мой голос звонко.

Меж нами снова расстоянье
Длиною в сотни километров
Нам не даёт с мечтой свиданье,
Под северным холодным небом.

И ты грустишь в тиши полночной,
Бросая взгляд в окно печально,
Я знаю,милый,это точно,
И сердце бьётся так отчаянно!

Но очень хочется поверить,
Что сяду всё же в скорый поезд,
Откроет в счастье ангел двери,
Меня ты встретишь на перроне.

И будет снова наша повесть
Без всяких запятых и точек,
Без мрачных в ней неясных строчек,
Разлук в судьбе двух одиночеств!

     17 июля 2020