Я так люблю... Любовью заниматься в дождь!

Инесса Елисеева
Я так люблю... Любовью заниматься в дождь!
Когда штормит погода в десять баллов,
Когда волной по телу сладостная дрожь,
Когда любви так много... и так мало.

Я так люблю... Раскатных молний торжество
И музыкальный топот злого ливня –
Как будто гневное, ночное божество
Мораль читает странникам наивным.

А плод запретный, как известно, сладок
И мы, шальные, упоенно пьём любовь.
На белых простынях следы помады,
Как бешеная стайка алых облаков.

На потолке танцуют наши тени –
Переплелись, слились под шёпот «ах»
И мы на эвересты по ступеням
Взбираемся на ощупь и впотьмах*

Испив до капельки хмельное зелье,
Бегу к распахнотому в ночь окну –
Да, здравствует война страстей постельных!
Кричу дождю и любопытному Ему.
~```~

Впотьмах – максимально вспотев (ноу-ха,