Мы с Тобой чужие с тех самых пор...

Макс Терн
Свои сложил я сны, мечты и годы,
К Твоим ногам, Улыбке и глазам.
А чем же Ты, Скажи, их заменила ?
Какой дала мне, Для души бальзам ?
На мне играла, Как на инструменте,
Перебирая Клавиши и струны,
В Тебе, всегда, Искал я вдохновенье,
На коже, Высекая рифмы=руны...
Мне всегда Тебя было, Ничтожно мало,
Мало чувствовать, Видеть, И мало слышать,
Ты, наверно, Этого и не знала - 
Что иглой цыганской, Под сердцем вышита.
Я прощал Тебе, Всё что было можно,
Как бежать без зонтика, Под дождём,
Как случайно, вдруг, Опоздавший поезд -
Ерунда, не страшно, переживём !
Целый мир вокруг, Я возненавидел,
Чтоб Тебя любить, С каждым днём сильней,
На Тебя смотрел, Не желая видеть,
Забавлялась как, Ты с душой моей.
Сердце лавой адскою, Пожирает,
Я от боли этой, Сошел с ума,
Это знание душу мне Разъедает,
Что мой личный Ангел, Мне изменял,
Я Тебя, похоже, Совсем не знал,
И давай окончим, Наш разговор,
Новых встреч не будет! Прости, прощай !
Мы с Тобой чужие, С тех самых пор...