Мимикратор

Елена Шмидько
Я самый настоящий мимикратор.
Воздействия людей-моя стезя.
Кто хочет быть обманутым-обманут,
А сильного сломать уже нельзя.
-----------
В моей душе бушует гром. И тучи
Сомкнулись над сметенной головой.
Хотелось быть всесильной и могучей,
Но мне не совладать самой с собой.
------------
На поле боя стойкости и силы,
Что трогают огонь моей души,
Безвольность,мягкотелость победили,
Достав из ножен жалости ножи.
------------
Коль я сама себя любить не в силах,
То требовать любовь не смею я.
Взрастить бы семена в душе остылой,
Чтоб плод познать,что есть на свете "Я"?
-----------
В себе бы ненароком разобраться
И выкинуть бы то,что барахлит.
Запомнив лишь одно:нельзя сдаваться
Ни в поисках, ни в драке, ни в любви!