Слава богу, что вместе мы!

Непознанная Вселенная
Просто бросить всё и сбежать...
Не спасём сумасшедший мир.
Заправлять за тобой кровать,
Звать, что кофе почти остыл.

Хохотать, веселиться, ржать!
И дурачиться как коты.
И тихонько в плечо рыдать.
И всегда быть с тобой на "ты"

Если ссориться - не всерьёз.
А мириться - так от души!
Видеть в жизни сплошной курьёз.
Слава богу, что вместе мы!