Каков приход..

Анатолий Раменский
Мы, - Третий Рим?
Нет, - Третий Мир!
Что, не одно и тоже,
И к Богу, нас, ведет, - Кирил!
С опухщей, наглой, - Рожей!
Он, власти, все грехи, - Простил,
За много лет, - Похоже!
Каков приход, таков и поп,
Тут, Бог нам, - Не поможет!
Но. Слава Богу, есть у нас,
Святые, Православные,
Они всегда стоят, - За нас!
Что, для России, - Главное!