О расстоянии...

Алик Куланов
Я ненавижу расстояние!
Его я ненавижу всей душой...
Оно меня вергает в мрак, в отчаянье.
Я так бессилен пред тобой.

Ну почему ты так жестоко
И разделяешь вновь и вновь.
Ты не прекрасное далеко,
Когда крадешь мою любовь.

Пожалуйста, я умоляю, сжалься!
Не отнимай ее опять...
А в голове одно лишь "Сдайся",
Мне лишь осталось проиграть.

Или же нет? Иль все таки бороться?
Терпеть, преграды все ломать!
И может быть, победой вознесеться,
Любовь,
                Она научит побеждать.