Бог улыбнулся

Фемма Зэт
Мирская суета сует.
И вечерами, под луной,
Был занят жаждущий  поэт
Своей вселенскою мечтой,
Предполагая, что вокруг
Все - как задумано о нем.
- А кто задумал так, мой друг?
- «Мы (улыбнулся). Мы вдвоем».
Я попыталась возразить,
Мол, кто тогда задумал нас?
Но Бог шепнул мне: «Может быть...
Пожалуй, отдохну сейчас»