Вот тебе слова мои...

Кононенко Мария
Вот тебе слова мои, мысли, ритмы.
Забирай - дарю. Напиши на них песню.
Вдох и выдох
в усталые чувства-рифмы.
Вдох и выдох
и может быть я воскресну.

Возрожусь в мелодии и дыханьем
голос твой наполню как солнцем небо
наполняется утром летним, ранним,
отдаваясь новому щедро, слепо.

Пальцев нервных и нежных клавиш
будет литься музыка, в сердце биться.
И быть может
больше ты не оставишь.
И быть может
сможем мы снова сбыться.

Как мечталось, бредилось, как хотелось,
а теперь лишь в памяти остается
грузом строчек этих...
мне знаешь, давно не пелось...
ты держи их, быть может тебе споётся.