Не мучаясь, не жалуясь, не споря

Григорий Семиричев
Не мучаясь,не жалуясь, не споря.
Живу как знаю, ко всему привык.
Ты где-то там в Крыму глядишь на море
И слышишь чаек неуёмный крик.
И может там в солёной морской пене
Увидишь ты из прошлого все тени.
Тот месяц май! Наш месяц май,
Ты обо всём с улыбкой вспоминай...