Ты сыграй что-нибудь для меня

Ирэн Ра
Ты сыграй что-нибудь для меня,
На гитаре, прошу тебя я,
В звуках так хочу раствориться,
Мне сегодня что-то не спится.

Музыка эта сводит с ума,
Даже кругом идет голова,
Струны будто в душе моей,
Останавливаться не смей.

Ты играй мне всю ночь напролет,
Свет мелодия в душу прольет,
Пусть по телу мурашки бегут,
Под гитару в мир звуков ведут.