Поговори со мной, прошу

Аля Воронова
Поговори со мной, прошу.
С уставшей, злой от одиночества.
Я до сих пор тобой дышу,
Мне до сих пор услышать хочется

Твой голос, бархатный, родной.
Твой смех. Ни с кем не перепутаю.
Прошу, поговори со мной.
Раздвинь рукой границы мутные,

Явись из сна, нарушь покой.
Смахни с щеки слезу горячую.
Прошу, поговори со мной!
Ворвись кометой в настоящее.

Зажги в душе моей огонь,
Твоё согрею сердце искрами.
Я протяну тебе ладонь,
А ты к губам прижмёшь неистово.