Печально ветер за окошком завывает

Ирэн Ра
Печально ветер за окошком завывает,
Срывая с веток пожелтевшую листву,
И только он на свете белом знает,
Как одиноко в этом мире одному.

И эхом его песни отзовутся,
В душе поселиться хрустальная тоска,
И мысли в грустный хоровод сойдутся,
Увы, но сказка лета так безумно коротка...