Всполохи багряного заката

Ирэн Ра
Всполохи багряного заката,
Как художника красивые мазки,
Уносят за собою ввысь куда-то,
Где краски восхитительно дерзки.

Ванильно сладкие цвета украсят небо
И облака периной лягут пуховой,
Дотронуться до них на миг лишь мне бы,
Ах, как закат прекрасен над Москвой!