Прости, я счастье обрела

Ольга Лучшева
Ну вот и все, ты навсегда
Теперь ушел в воспоминанья.
Не скрою, долго иногда
Твое мне чудилось дыханье.

Горячих губ твоих ожог
Едва щеки моей касался.
И крепких рук твоих замок
Сжимал во сне. Я просыпалась.

Но нет тебя, все это сон.
Давно песком покрыло время
Твои следы и в унисон
Об этом вторит серый ремез,

Что за окном моим присел.
А может ты пришел проститься?
И отпустить меня совсем
В обличье этой серой птицы?

Прости, я счастье обрела
С другим. Промчалось лет немало,
Как тебя вечность забрала
И на земле тебя не стало.

Ты в моей памяти живешь
И ты продлился в наших внуках.
...А за окном закапал дождь,
Спугнул он птицу гулким стуком.

17.07.2020