Мир обмана и лжи, лицемерия масок

Ирэн Ра
Мир обмана и лжи,лицемерия масок
И законы природы забыты давно.
А навязчивость мнений пустых мнимых сказок
Сотни душ опустили на самое дно.

Каждый сам для себя куёт цепь убеждений,
Это право всегда остается за ним,
Думай только своей головой без сомнений,
Чтобы жизненный путь не казался пустым.