Неудача

Миша Шурубура
Уплывает "бронза" из РОССИИ;
Как "серебро" и "золото"ушло,
Ведь проиграли наши хоккеисты-
Всё,что могли-вот так не повезло.

Я никогда такой "игры" не видел,
Чтоб так "играли" наши мужики,
Что "проиграли" всё и под чистую-
АХ,как расстроили всех нас ВЫ мужики.

"Защиты нет и в нападеньи худо",
И в "меншинстве"-не можем МЫ,
Игра даётся очень трудно-
А если правду-нет уж той игры.

Такой игры ещё и не бывало,
Прощай надежды наши на успех,
А Лиллехаммеру МЫ скажем-досвиданья-
Прощай ОЛИМП-до следующих встреч.
          г.Геленджик