В память брату

Лейла Аушева
Все вокруг расцвело и не гаснет звезда.
Все вокруг ожило.
Так смеется судьба?
Все своей чередой-
Продолжает идти.
Вот и солнце взошло.
Оно ярко горит!
Но,
В душе от него лишь остались угли.
Все идут,
Но куда?
Я не знаю пути.
Раньше я также шла,
Обгоняя людей.
Я ждала чудеса,
Как слепец ждет огней.
Скоро будет закат.
День как жизнь-
Быстр срок.
У всех столько забот.
У меня лишь одна.
Время худший попутчик,-
Не лучший гонец.
Все вещает,
Что путь наш имеет конец.
Я живу в ожидании завершения пути
Ну, а ты свой прошел.
Все уже позади!
Время больше не будет
Нарушать твой покой.
Спи спокойно, мой милый.
Спи спокойно, родной!