Моя Москва, моя любимая столица

Ирэн Ра
Моя Москва, моя любимая столица,
Я поздравляю с днём рождения тебя!
Пусть счастья слёзы на глазах и радостные лица,
Тобой гордимся, искренне любя!

Расти и процветай, родной мой город,
Благоухай и счастье всем дари,
Твой праздник нам собраться вместе-повод,
Чтоб в честь твою петь песни до зари!