С тобою мы сто лет знакомы

Ирэн Ра
С тобою мы сто лет знакомы,
Родными стали так давно,
Друг друга знаем все симптомы,
Ведь мы, подруга, заодно.

Мы вместе плачем и смеёмся,
Хоть в городах разных живём,
А встретившись, порой, напьёмся
И поболтаем, и взгрустнём.

Тебе спасибо, дорогая,
За то, что есть ты у меня,
Ты не осудишь, точно знаю,
За это я люблю тебя!