Что думать не знаю, хочется выть

Ирэн Ра
Что думать не знаю, хочется выть,
А может все мысли взять и отпустить?
Пусть будет, как будет, чего слезы лить,
Пусть время подскажет, как дальше мне жить.

Звонка ждать устала я каждую ночь,
А раньше, я помню, просил родить дочь...
Рассеились чувства, как зыбкий туман
И слова твои- сладкий, но жестокий обман.