Когда не хочется назад

Ксения Шанти
Когда не хочется назад,
Когда ты ценишь этот миг,
Желаешь повторять подряд
Его прекрасный светлый лик.

Когда ты любишь свою жизнь,
Когда всегда о ней мечтал,
Тогда пошире улыбнись!!!
Ты все, что нужно осознал!