Отпускаю рифму птицу

Наталья Мурадова
Отпускаю рифму — птицу,
На свободу в небеса.
В клетке правил ей  не  спится
Чувств изменчива гроза.

Отпускаю рифму- птицу
Будь свободною когда
Стеснены добра границы
И туманит взор беда.

Отпускаю рифму -птицу,
Не на чистую страницу,
А в промерзшие сердца
Я прошу её волшебницу:

Ты лети скорей туда,
Где все безнадежность селится
А мечта унынья пленница,
И уж в лучшее не верится.

Ты лети, лети туда....
Где надеждою согреются
Утомленные сердца
Счастья огоньком засветятся
увлажненные глаза.