Ветер бил в окно шальной свободой

Людмила Пчелина 3
Ветер бил в окно шальной свободой,
Шторы надувал, как паруса.
После знойной солнечной погоды
Ночь явила миру чудеса.

Гром метался гулкой колесницей,
Молния  зарницами легла.
А душа восторженною птицей
Надышаться чудом не могла.

Дождь горохом сыпался на крыши,
Умывал газоны и цветы.
Я хочу, чтоб ты со мной услышал
Музыку любовной чистоты!