Сердцу верь!

Графиня Млечного Пути
Хуже всего быть – в неведенье.
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Убивает молчание. Иссякает терпение.
Тьма встаёт во весь рост.
И цепляется душа за соломинку, –
Горизонт ещё к Свету открыт.
Сердцу верь! – в нём тропинка проторена
К Храму Божьему, чтоб не остыть…

*G.M.P.*