Красная нить судьбы

Константин Шаров
Расстелешь бережно постель,
Ладонью проведёшь по одеялу
И скажешь робко в тишине,
- Я вся горю, я так тебя желаю.

Твой нежный шёпот воспарит
И пролетит большие километры,
Сомнений нету никаких,
В моей душе его услышу, встречу.

Пусть мы не знаем близость рук,
Но нити жизни наши вместе,
Мечты твои ласкают слух,
Застенчивой и манящей речью.

Уснём, и будто наяву,
Соединятся верой судьбы,
Фантазией сольются лишь в одну,
Любовью призывая к встрече губы.