О тебе не думаю, не думай

Ольга Кастрова
О тебе не думаю, не думай,
Что один на белом свете ты.
Даже ночью самой белой, лунной
Я не вспомню белые цветы.

Что дарил когда-то в пенном мае,
Осыпал всю с головы до ног.
Больше их уже не принимаю,
Чтобы знал и помнил-ты не бог.

А когда-то это было, было,
На тебя молилась одного.
И не думай, что не хватит силы
Позабыть тебя всего-всего.

Волосы, глаза и даже губы,
Даже остальное все, что есть.
С этого момента мы в разлуке,
Ровно пять минут, нет, даже шесть.