Я - реалист...

Елена Зинчук
Я - реалист, но верю в чудеса.
Надежду свою бережно лелею.
Я ни о чем уже не сожалею,
Я знаю, за Зимой придет Весна.


На  небе  радуга, после дождя
Всегда бывает, это точно, знаю!
И вновь, я о несбыточном мечтаю,
Я - реалист, но верю в чудеса...

   Экспромт, 17.07.2020.