Молитва Пасхальная

Игорь Готти
Я.Гигабайты порно, 
Я.Километры, Автобаны, мефедрона. 
Я,Дон Хуан, нашедший путь, свернувший с Пути Война, 
Я,Одиссей привязанный канатом к мачте, лиш бы узнать о чем поют Сирены. 
Храни очаг,дом сторожи, и не сжигай напрасно вены. 


Я говорить хочу, как самый,Тихий  Океан во время шторма, 
Я тишиной звеню, как Сосны, как Тайга, 
Как песня синего Кита при встрече с китобоем, 
И как последняя солдатская обоима, 
при Грозном. 
Я помолчу,каким то из богов оставшись не забит,
Таким то дьяволом, таким то бесом,таким то Сатаной,да только самый старший Черт меня хронит.