ром

Тося Колесова
ты вызываешь у меня желание курить:
сладко и влажно.
ты пахнешь диором и порохом.
ты резкая. тонкая. прямолинейная.
мне за тебя страшно.
в твоих глазах -
черти танцуют регги.
я плавлюсь под этим взглядом.
твоя кожа - предел моего кипения
и сливочно-медовые бедра -
я между. грею свои руки.
зарываюсь в кудри пшеничных прядей.
капитулирую. ты словила меня на крюк.

24.03.2020